1) Владислав, 16, Луцк. (Разработка сайтов\веб-дизайн); 2) Farez, 31; 3) Cleric -> Bishop 4) В принципе всема переиграл, мог бы играть за любого. 5) Играл на GiantLegacy (х3). На l2arcana не состоял в кланах. 6) Встретил человека из вашего клана, пообщались, предложил вступить в академию, не видел причин для отказа. 7) Хочу получить общение, приятных адекватных друзей. Могу быть полезным в плане Бишопа, так же в разработке сайта, дизайна, раскрутки сайта, интересных идей и т.д. 8) Prometey, общались, написать что друг - не могу, скорее всего знакомый. 9) 10) Вечером после работы. ~21:00 (Київський час); 11) Skype; 12) Не вижу смысла, и так легко играть. 13) Принимаю.
Ваше имя, возраст, а так же город в котором проживаете Последний пункт не обязателен, но нам было бы интересно узнать. При желании можно указать немного информации о себе (например род занятий и т.д.)? Имя персонажа и его уровень в игре? Класс которым играете? Классы которыми играли / могли бы играть? Где играли раньше, состояли ли вы в других кланах на этом сервере, по какой причине вышли? Откуда узнали о нашем клане и почему выбрали именно нас? Что хотите получить от клана и чем можете быть полезны клану? Есть ли у вас поручители, знакомые, друзья из нашего клана Просьба перечислить их, или попросить зайти в тему и оставить комментарий. Сколько в среднем времени, и когда (утро, день, вечер, ночь по Киеву или Мск) можете уделять Lineage 2? Имеете ли возможность использовать голосовой чат (ТС and Skype)? Оплачиваете ли Вы премиум аккаунт? Принимаете ли устав клана?